tag:blogger.com,1999:blog-6531632103512237237.post1281106580955793426..comments2022-10-29T09:59:26.022+01:00Comments on La cocina de Tene y Elisa: Sama al hornoTenesor y Elisahttp://www.blogger.com/profile/04482760758358114367noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6531632103512237237.post-33594634772667707482011-03-25T21:30:49.444+00:002011-03-25T21:30:49.444+00:00Es un pescado de zona de rocas, pero te puede serv...Es un pescado de zona de rocas, pero te puede servir el sargo, la dorada... puedes hacerlo con cualquier tipo de pescado aunque nosotros siempre lo preparamos sin la cabeza, que la aprovechamos para hacer un caldo de pescado. BesosTenesor y Elisahttps://www.blogger.com/profile/04482760758358114367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6531632103512237237.post-39065529626071591912011-03-25T19:17:40.233+00:002011-03-25T19:17:40.233+00:00Este pescado yo no lo conozco. ¿Es solo propio de ...Este pescado yo no lo conozco. ¿Es solo propio de las Canarias??<br />Un besicoMªJosé Gimenohttps://www.blogger.com/profile/02109523693521003861noreply@blogger.com