lunes, 22 de febrero de 2010

Pollo al curry






Ingredientes:


250 g de pechuga de pollo

½ cebolla

1 zanahoria

1 trozo de puerro

4 cucharadas de aceite

orégano

½ pastilla de caldo de carne

sal

curry en polvo

leche o nata líquida

Preparación:

Cortamos la cebolla, la zanahoria en taquitos y el pollo en trozos pequeños. Rehogamos la cebolla, la zanahoria y el puerro hasta que quede transparente en un caldero con 4 cucharadas de aceite. Una vez hecho el sofrito, añadimos el pollo, el orégano y la pastilla de caldo y dejamos al fuego unos 15 minutos más, removiendo de vez en cuando. Añadimos sal si fuera necesario y preparamos el curry como indica en fabricante, lo agragamos al caldero. Añadimos un vaso de leche poco a poco hasta que la mezcla quede bien y una cucharada de maizena. Dejamos cocinar cocinar a fuego medio unos 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario