jueves, 23 de diciembre de 2010

Huevos rellenos


Ingredientes:

3 huevos

50 g de pechuga de pollo

orégano

sal

mahonesa

3 cucharaditas de almendra molida

Preparación:
En primer lugar sancochamos los huevos. Una vez que estén fríos, los partimos por la mitad y apartamos la yema en un bol. 
Sancochamos la pechuga con sal al gusto y orégano. Trituramos en la picadora y vertemos en el bol donde tenemos apartadas las yemas. Añadimos las tres cucharaditas de almendra molida, mezclamos bien


agregamos la mahonesa. Nuevamente mezclamos y comenzamos a repartirla en cada una de las mitades que teníamos reservadas.

2 comentarios:

  1. Gracias por seguir mi blog.
    Me hago seguidora del tuyo.
    Y de paso os felicito las fiestas, espero que paseis unas felices fiestas y un prospero año nuevo,en familia y con cariño.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. Feliz Año 2011 para ti y los tuyos. Que tengas un buen comienzo de año. Un saludo.

    ResponderEliminar