jueves, 5 de mayo de 2011

Bizcocho cebra



Ingredientes:

4 huevos

medio vaso de azúcar

1 vaso de leche

medio vaso de aceite

medio vaso de almendra molida

2 vasos de harina

1 sobre de levadura

media cucharadita de bicarbonato

2 cucharadas de cola cao

50 g de chocolate para fundir

Preparación:

En un bol añadimos los huevos y el azúcar. Mezclamos bien hasta obtener una crema. Seguidamente añadimos la leche y el aceite y mezclamos nuevamente. Añadimos la harina y levadura y mezclamos.
A continuación dividimos la mezcla en dos partes; a una de ellas le añadimos la almendra molida y mezclamos. A la otra mezcla añadimos el cola cao y el chocolate que previamente hemos fundido al baño María. Mezclamos.
Ahora cogemos un molde para el horno y lo untamos con mantequilla para evitar que se nos pegue. En el centro del molde añadimos 3 cucharadas de la mezcla de almendra y encima de la misma añadimos 3 cucharadas de la mezcla de chocolate.


Repetimos el proceso hasta terminar con la masa preparada.


Por último, introducimos la bandeja en el horno, previamente calentado, a 180º durante 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario