lunes, 1 de agosto de 2011

Burrito del mar

Ingredientes:
  • Para el relleno:
  • 150 g de gambas
  • 100 g de merluza
  • 1 tomate pelado y picado
  • 1 trozo de pimiento rojo cortado en juliana
  • 1 trozo de puerro cortado en juliana
  • 1/2 cebolla finamente picada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 zanahoria cortada en juliana
  • queso en lonchas
  •  tortitas de harina
  • escarola o lechuga
Preparación:

En una sartén con un poco de aceite, ponemos la cebolla, el pimiento rojo, la zanahoria, el puerro, tomate, gambas y merluza. Lo dejamos cocinar a fuego medio durante unos minutos. Una vez hecho, apartamos del fuego y reservamos.
Por último, cogemos una tortita, añadimos la loncha de queso, la mezcla que tenemos en la sartén y escarola.




Enrollamos y calentamos un poco en la plancha y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario