lunes, 8 de agosto de 2011

Calabacín relleno de atún


Ingredientes:

1 calabacín grande

2 latas de atún

1 loncha de jamón

medio pimiento rojo pequeño

medio pimiento verde pequeño

1 trozo de puerro

1 zanahoria

perejil picado

salsa barbacoa

orégano

queso en lonchas

Preparación:

Ponemos a hervir agua en un caldero. Mientras, partimos por la mitad el calabacín. Cuando haya hervido el agua, introducimos con cuidado el calabacín y dejamos al fuego durante cinco minutos para que se guise. Transcurrido este tiempo apartamos del fuego y dejamos enfriar.
Cuando ya esté casi frío el calabacín, con ayuda de una cuchara vamos vaciando las mitades de calabacín y apartamos. 
Por otro lado, en una sartén añadimos la verdura picada en taquitos o en juliana con dos cucharadas de la misma aceite del atún. Cuando la verdura esté casi hecha, añadimos el atún junto al perejil picado, lo que hemos quitado al calabacín y la loncha de jamón picadita. Mezcalmos; dejamos unos dos minutos a fuego lento y añadimos salsa barbacoa al gusto.
Por último, rellenamos los calabacines, 
 
 
cubrimos con queso y un poco de orégano e introducimos en una fuente para el horno a 200º 10 minutos.

2 comentarios:

  1. Gracias, lo hice y gustó mucho a todos.

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  2. Muchas gracias por el comentario, espero que puedas seguir realizando nuestros platos y que les sigan gustando a tod@s. Un Saludo

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