martes, 4 de octubre de 2011

Volcán de chocolate


Ingredientes:

100 g de chocolate fondant

100 g de mantequilla

100 g de azúcar

4 huevos

½ sobre levadura

100 g de harina

1/2 cucharada de bicarbonato

una pizca de sal

Preparación:
En primer lugar, fundimos el chocolate y la mantequilla al baño maría, apartamos del fuego y dejamos que se quede tibio. 
En un bol batiremos los huevos con el azúcar. A continuación, añadimos la harina, levadura, el bicarbonato y la sal. Batimos para que todos los ingredientes se mezclen bien con ayuda de la batidora de varillas. A esta mezcla de los huevos le agregaremos la del chocolate ya tibio y lo mezclaremos todo muy bien. Verteremos la mezcla en los moldes para magdalenas. Introducimos en el horno a 180º durante 25 minutos. Una vez transcurido este tiempo sacamos del horno y para decorar añadimos unos fideos de colores. Dejamos enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario