domingo, 22 de abril de 2012

Berenjenas rellenas de merluza y gambas



Ingredientes:

2 berenjenas

1 filete de merluza

50 g de gambas

1 zanahorina

orégano

aceite

sal

salsa tomate

queso en lonchas

Preparación:

En un sartén, añadimos el filete de merluza en trozos, las gambas y la zanahoria cortada en taquitos con un poco de orégano, 2 cucharas de aceite y sal. Cuando veamos que está casi hecho, apartamos del fuego.
Mientras, partimos las berenjenas por la mitad; seguidamente realizamos unos cortes a lo largo y a lo ancho. Añadimos sal al gusto y un poco de aceite sobre la superficie de las berenjenas. Introducimos en el horno a 200º durante 30 minutos.
Transcurrido los 30 minutos en el horno, sacamos las berenjenas y con ayuda de una cuchara vaciamos el interior de las mismas.
Por último, añadimos el interior de las berenjenas al sartén en el que tenemos el pescado. Mezclamos bien y añadimos salsa de tomate al gusto. Dejamos unos 3 minutos al fuego y apartamos.
Por último, rellenamos las berenjenas con esta mezcla.


Cubrimos con queso en lonchas e introducimos en el horno a 200º 10 minutos.

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