martes, 22 de enero de 2013

Bizcocho al anís


Ingredientes:

  • 1 yogurt de vainilla
  • 1 sobre de levadura royal
  • 3 huevos
  • 1 vaso de aceite
  • 1 vaso de azúcar
  • la ralladura de 2 naranjas
  • 3 vasos de harina
  • 50g de coco rallado
  • 50g de nueces
  • 1 manzana
  • 1 chorrito de anís


Preparación:


Precalentamos el horno durante 15 minutos a 180º.

En un bol añadimos los huevos, el yogur; usamos el vaso de yogur para las medidas que damos en los ingredientes que siguen: harina, azúcar y aceite; agregamos también el coco rallado, las nueces y la levadura. Después rallamos las naranjas y el chorrito de anís. Mezclamos bien todos los ingredientes.

Por último, untamos un poco de mantequilla en el molde para que no se nos pegue al despegarlo, vertemos la mezcla en un molde para el horno, añadimos la manzana cortada en rodajas a la mezcla para que nos quede en la superficie de nuestro bizcocho e introducimos en el horno a 200º durante 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario