martes, 25 de marzo de 2014

Bizcoflan de chocolate



Ingredientes:

Para el flan:

2 huevos

1/4 l de leche

60 g de azúcar

150g  de chocolate fundido

Para el bizcocho:

2 huevos

40 g de azúcar

40 g de harina

1/2 cuchara de levadura

50 g de almendra molida

Preparación:

En primer lugar fundimos el chocolate con dos cucharadas de leche, seguidamente ponemos en un bol los 2 huevos con la leche y el azúcar para preparar la mezcla para hacer el flan. Seguidamente en otro bol mezclamos todos los ingredientes para el bizcocho y añadimos la levadura y la almendra molid y el chocolate cuando esté frío.
Por último, en una flanera añadimos un poco de caramelo líquido, vertemos la mezcla del flan y con cuidado añadimos la mezcla del bizcocho. Introducimos la flanera en el horno al baño María a 250º durante 40 minutos. Transcurrido este tiempo sacamos del horno y dejamos enfriar para posteriormente introducirlo en la nevera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario