Ingredientes:
Para el flan:
2 huevos
1/4 l de leche
60 g de azúcar
150g de chocolate fundido
Para el bizcocho:
2 huevos
40 g de azúcar
40 g de harina
1/2 cuchara de levadura
50 g de almendra molida
Preparación:
En
primer lugar fundimos el chocolate con dos cucharadas de leche, seguidamente ponemos en un bol los 2 huevos con la leche y el azúcar
para preparar la mezcla para hacer el flan. Seguidamente en otro bol
mezclamos todos los ingredientes para el bizcocho y añadimos la levadura y la almendra molid y el chocolate cuando esté frío.
Por
último, en una flanera añadimos un poco de caramelo líquido, vertemos
la mezcla del flan y con cuidado añadimos la mezcla del bizcocho.
Introducimos la flanera en el horno al baño María a 250º durante 40
minutos. Transcurrido este tiempo sacamos del horno y dejamos enfriar
para posteriormente introducirlo en la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario