Ingredientes:
150g mantequilla
250g azúcar glass
200g harina
1 huevo
Azúcar vainillado
Preparación:
Mezclamos la mantequilla a temperatura ambiente con el
azúcar.
Añadimos el huevo con el azúcar vainillado y mezclamos con
lo anterior.
Introducimos la harina poco a poco hasta tener una masa
homogénea.
Si quieren se puede añadir perlitas de chocolate.
Si quieren se puede añadir perlitas de chocolate.
Hacer un tubo con la masa y meterla en la nevera dos horas
envuelta en papel transparente para poder trabajarla mejor con la masa y que no se nos quede pegada.
Sacamos de la nevera y cortamos ruedas o le damos la forma
deseada.
Se le puede poner azúcar por encima antes de meterla en el horno.
Se le puede poner azúcar por encima antes de meterla en el horno.
Introducir en el horno previamente calentado a 180grados
durante 12 a 15 minutos.
Receta cedida por Xavi, Celia y Adriana
No hay comentarios:
Publicar un comentario