jueves, 31 de diciembre de 2009

Pastel de San Marcos







Ingredientes (para 8 personas):

1 paquete de tocinillos de cielo

chantilly

1 paquete de sobaos

caramelo líquido

2 yemas de huevo

1 vaso de agua para el tocinillo.

Preparación:

Comenzamos con un molde en el que se pone caramelo líquido, luego se prepara el paquete de tocinillos con un vaso de agua grande y dos yemas de huevo. Se pone a fuego lento removiéndolo hasta que hierva. Esto se echa en el molde con caramelo y se deja reposar tres horas en la nevera.

Una vez frío, se prepara la chantilly y se coloca encima de los tocinillos. Luego se cogen los sobaos mojados en caramelo con agua y se van colocando encima de la capa de nata.

Una vez hecho todo esto se pone en la nevera 24 horas y se desmolda, pasando un cuchillo por los lados para que se despegue bien. Esta receta es muy exquisita y muy sencilla de preparar. Espero que les guste.


 



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