Ingredientes (para 8 personas):
1 paquete de tocinillos de cielo
chantilly
1 paquete de sobaos
caramelo líquido
2 yemas de huevo
1 vaso de agua para el tocinillo.
Preparación:
Comenzamos con un molde en el que se pone caramelo líquido, luego se prepara el paquete de tocinillos con un vaso de agua grande y dos yemas de huevo. Se pone a fuego lento removiéndolo hasta que hierva. Esto se echa en el molde con caramelo y se deja reposar tres horas en la nevera.
Una vez frío, se prepara la chantilly y se coloca encima de los tocinillos. Luego se cogen los sobaos mojados en caramelo con agua y se van colocando encima de la capa de nata.
Una vez hecho todo esto se pone en la nevera 24 horas y se desmolda, pasando un cuchillo por los lados para que se despegue bien. Esta receta es muy exquisita y muy sencilla de preparar. Espero que les guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario