viernes, 29 de enero de 2010

Antoñitos al horno con papas panadera





Ingredientes:

2 antoñitos medianos.

3 papas medianas.

1 tomate maduro.

1 cebolla mediana.

2 dientes de ajo.

1 vaso de vino blanco.

Orégano

Puerro

½ pimiento rojo

perejil.

4 cucharadas de aceite

Sal

Preparación:

1. Quitamos la cabeza del antoñito y lo lavamos. Añadimos sal al gusto

2. Embadurnamos la bandeja del horno con aceite y disponemos las papas peladas y cortadas en rodajas, de grosor medio, cubriendo la totalidad de la bandeja.

3. Por encima de las papas disponemos los antoñitos cubiertos con la cebolla, los tomates, el ajo (toda la verdura anterior troceada y picada previamente).

4. Echamos un poco de aceite sobre el conjunto.

5. Precalentamos el horno a 200 ºC durante diez minutos e introducimos la bandeja con el pescado y dejamos que se ase por 30 minutos.

6. Transcurrido ese tiempo, sacamos la bandeja del horno, le añadimos el vaso de vino blanco y el perejil picado.

7. Volvemos a introducir la bandeja al horno durante 30 minutos más y el plato ya está listo.



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