sábado, 2 de enero de 2010

Bistec con salsa de champiñones







Ingredientes:

4 bistec
2 papas (opcionales)
250 gramos de champiñones
1 vaso de leche
Un poco de pimienta negra
2 dientes de ajo
aceite de oliva
sal

Preparación:
 
En primer lugar salpimentamos la carne y la hacemos a la plancha a fuego fuerte. A parte, estofamos los champiñones y los ajos a fuego lento, cuando estén listos, añadimos la leche, lo dejamos cocer unos minutos y posteriormente trituramos esta mezcla de forma que quede una salsa. El último paso es cubrir la carne con esta salsa. En los ingredientes vemos que he añadido dos papas, pues bien, además acompañamos la carne de unas papas fritas.

2 comentarios:

  1. Hola chicos:

    Cuánto me alegro de que se hayan decidido a crear este blog para compartir sus recetillas, que por cierto están muy chulas y dan muchas ideas.
    ¡Feliz año y Feliz blog desde www.lacocinadeyaiza.com !

    ResponderEliminar
  2. Lo cierto es que la idea de este blog partió de Tene y como nos encanta cocinar pues nos decidimos y comenzamos a poner las recetas que vamos haciendo, algunas pueden parecer más interesantes que otras pero ahí están... por cierto también aceptamos propuestas o sugerencias. Saludos para todos los que siguen este blog!!!!

    ResponderEliminar