Ingredientes:
200 gr de espirales
1 hoja de laurel
Sal
Agua
½ lechuga o escarola
4 palitos de cangrejo
1 lata de atún
1 tomate
1 lata de piña pequeña
Salsa rosa
50 gr de nueces picadas
Preparación:
1. Hervir la pasta en agua, laurel y sal. Una vez hervida, refrescar con agua fría.
2. Poner una base de lechuga o escarola, tomate, piña a taquitos en una fuente.
3. Añadir la pasta.
4. Encima de la pasta agregar el atún, el cangrejo y la salsa rosa.
5. Por último mezclar todos los ingredientes.
200 gr de espirales
1 hoja de laurel
Sal
Agua
½ lechuga o escarola
4 palitos de cangrejo
1 lata de atún
1 tomate
1 lata de piña pequeña
Salsa rosa
50 gr de nueces picadas
Preparación:
1. Hervir la pasta en agua, laurel y sal. Una vez hervida, refrescar con agua fría.
2. Poner una base de lechuga o escarola, tomate, piña a taquitos en una fuente.
3. Añadir la pasta.
4. Encima de la pasta agregar el atún, el cangrejo y la salsa rosa.
5. Por último mezclar todos los ingredientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario