miércoles, 10 de febrero de 2010

Ensalada de pollo






Ingredientes


3 hojas de lechuga,

½ pechuga de pollo,

3 rodajas de piña,

3 palitos de cangrejo,

2 espárragos,

4 cucharadas de maíz dulce,

1 tomate mediano,

½ zanahoria rallada,

sal

aceite de oliva.

Preparación

Salpimenta las pechugas de pollo y hazlas a la plancha con un poco de aceite de oliva. Puedes hacerlas enteras, como hemos hecho nosotros, así logramos una capa tostada y crujiente por fuera y una carne jugosa por dentro. Pero también puedes trocear el pollo antes de cocinarlo, se hará en menos tiempo. Deja enfriar el pollo antes de preparar la ensalada, si lo haces entero córtalo en rodajas.

Corta la lechuga en juliana, lávala y escúrrela muy bien. Trocea el tomate, espárrago, la piña en dados pequeños y también los palitos de cangrejo. Ralla la zanahoria. Mezcla en un cuenco amplio la lechuga, los palitos de cangrejo, la cebolla, el maíz y la piña.

No hay comentarios:

Publicar un comentario