sábado, 13 de febrero de 2010

Tarta de San Valentín 2010






Ingredientes:

Para el bizcocho:

4 huevos

1 yogur

3 vasos de azúcar

3 de harina

1 sobre de levadura royal

Para el relleno:

250 gr de fresas

1 sobre de chantilly

150 gr de chocolate para fundir

Mermelada de fresa

200 ml de leche

Preparación:

1.- Hacemos el bizcocho:

En un bol ponemos los huevos, el yogur y el azúcar. Lo batimos todo y añadimos la harina y levadura; volvemos a batir. Dejamos reposar unos 15 minutos. Precalentamos el horno a 180º e introducimos durante 30 minutos.

2.- Dejamos enfriar el bizcocho, partimos por la mitad. En la mitad inferior ponemos mermelada de fresa hasta cubrir el bizcocho, seguidamente colocamos las fresas cortadas en rodajas,




chantilly y sobre ésta ponemos la otra parte del bizcocho. Cubrimos el bizcocho con el chocolate que previamente hemos fundido y decoramos con unas fresas y la chantilly sobrante.


No hay comentarios:

Publicar un comentario