Ingredientes:
Para el bizcocho:
4 huevos
1 yogur
3 vasos de azúcar
3 de harina
1 sobre de levadura royal
Para el relleno:
250 gr de fresas
1 sobre de chantilly
150 gr de chocolate para fundir
Mermelada de fresa
200 ml de leche
Preparación:
1.- Hacemos el bizcocho:
En un bol ponemos los huevos, el yogur y el azúcar. Lo batimos todo y añadimos la harina y levadura; volvemos a batir. Dejamos reposar unos 15 minutos. Precalentamos el horno a 180º e introducimos durante 30 minutos.
2.- Dejamos enfriar el bizcocho, partimos por la mitad. En la mitad inferior ponemos mermelada de fresa hasta cubrir el bizcocho, seguidamente colocamos las fresas cortadas en rodajas,
chantilly y sobre ésta ponemos la otra parte del bizcocho. Cubrimos el bizcocho con el chocolate que previamente hemos fundido y decoramos con unas fresas y la chantilly sobrante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario