martes, 2 de marzo de 2010

Natillas de chocolate caseras





Ingredientes

• 1 litro de leche

• 6 yemas de huevo

• 80 gr de chocolate para fundir

• 150 gr de azúcar

Preparación

Calentar la leche en un calentador hasta que comience a hervir y apartar del fuego. Derretir el chocolate al baño María. Batir las yemas en un bol con el azúcar, hasta que se disuelva; añadir a la leche, poco a poco sin dejar de batir y poner al fuego nuevamente. Mantener hasta que espese, cuidando que no hierva para que las yemas no se cuajen. Incorporar el chocolate, previamente derretido al baño María, y mezclar bien.

Verter en fuentes individuales, y dejar enfriar. Servir espolvoreadas con ralladura de chocolate.

1 comentario:

  1. Dios mío que buenas están estas natillas, ya me he comido 2 y estoy pensando en la tercera.

    No pongan recetas tan buenas porque me las como todas y voy a coger unos kilillos de más

    Saludos de un admirador.

    ResponderEliminar