miércoles, 10 de marzo de 2010

Solomillo al horno con papas



Ingredientes:

1k de solomillo

1/2 pimiento verde

puerro

1/2 cebolla

2 dientes de ajo

perejil

orégano

sal

1k de papas de arrugar

1 taza de aceite

1 tacita de vino blanco

Preparación:

Picamos la cebolla, el pimiento y el puerro y lo ponemos en una fuente para el horno. En el mortero ponemos los ajos, el perejil y orégano y machacamos. A continuación pasamos por la plancha el solomillo (un vira y vuelta). Lo introducimos en la fuente para el horno sobre la verdura que hemos picado; pelamos unas papas de arrugar e introducimos en la bandeja. Por encima de todo ello ponemos el majado que hemos preparado en el mortero. Añadimos el aceite, vino blanco y sal al gusto. Introducimos en el horno precalentado a 200º durante 1 hora y media.

1 comentario:

  1. Esta receta ha sido elaborada y facilitada por la madre de Elisa y por su hermana Elena.

    ResponderEliminar