Ingredientes:
200 g de macarrones
1 salchicha
2 lonchas de lomo adobado
Para la fritura:
1/2 cebolla
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 trozo de puerro
4 tomates medianos
pimentón
azúcar
sal
Preparación:
En una sartén picamos, la cebolla, el pimiento verde y rojo y el puerro y freímos con 4 cucharadas de aceite. Cuando esté casi hecho, introducimos los tomates picados, una cucharadita de pimentón, una cucharadita de azúcar y sal al gusto. Dejamos a fuego medio hasta que el tomate esté hecho y pasamos por el pasapuré.
En un caldero añadimos agua, una hoja de laurel y dejamos que hierva; a continuación añadimos los macarrones y dejamos que se hagan. Cuando ya estén hechos, le quitamos el agua, añadimos la salsa que previamente hemos hecho, el lomo adobado y la salchicha, todo ello picado y si se quiere se puede pasar previemente por la sartén unos minutos. Mezclamos bien y dejamos a fuego lento unos minutos. Servir recién hecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario