sábado, 1 de mayo de 2010

Macarrones con lomo adobado y salchicha





Ingredientes:

200 g de macarrones

1 salchicha

2 lonchas de lomo adobado

Para la fritura:

1/2 cebolla

1/2 pimiento verde

1/2 pimiento rojo

1 trozo de puerro

4 tomates medianos

pimentón

azúcar

sal

Preparación:

En una sartén picamos, la cebolla, el pimiento verde y rojo y el puerro y freímos con 4 cucharadas de aceite. Cuando esté casi hecho, introducimos los tomates picados, una cucharadita de pimentón, una cucharadita de azúcar y sal al gusto. Dejamos a fuego medio hasta que el tomate esté hecho y pasamos por el pasapuré.

En un caldero añadimos agua, una hoja de laurel y dejamos que hierva; a continuación añadimos los macarrones y dejamos que se hagan. Cuando ya estén hechos, le quitamos el agua, añadimos la salsa que previamente hemos hecho, el lomo adobado y la salchicha, todo ello picado y si se quiere se puede pasar previemente por la sartén unos minutos. Mezclamos bien y dejamos a fuego lento unos minutos. Servir recién hecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario