viernes, 14 de mayo de 2010

Pollo al curry con arroz





Ingredientes:

medio k de pechuga de pollo

1/2 cebolla

1 trozo de puerro

1 pimiento verde mediano

200 g de tomate frito

1 cucharadita de curry

1 diente de ajo

arroz

aceite

sal

Preparación:

1. Cortamos el puerro, picamos la cebolla y el pimiento. En un caldero calentamos 3 cucharadas de aceite y rehogamos bien los ingredientes anteriores.

2. Cortamos en taquitos el pollo y lo añadimos al caldero, ponemos sal al gusto y un poquito de orégano. Cuando el pollo esté acsi hecho, añadimos el tomate y 1/2 vaso de agua; lo dejamos a fuego lento unos 15 minutos y añadimos la cucharadita de curry. Removemos bien y dejamos a fuego lento unos 5 minutos para que el pollo coja el sabor.

3. En otro caldero preparamos el arroz blanco con el que vamos a acompañar el pollo. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario