sábado, 31 de octubre de 2015

Tiramisú





Ingredientes:

16 bizcochos de soletilla

300 g de queso philadelphia

200 ml de nata para montar

3 huevos

sal

150 g de azúcar

1 taza de café solo

cacao en polvo

Preparación:

En un bol montamos la nata con la mitad del azúcar.

En otro bol separamos las claras y las yemas. Batimos las claras a punto de nieve con una pizca de sal.

En otro bol batimos las yemas y las mezclamos con el queso y el azúcar restante. Una vez mezclado, añadimos poco a poco la nata montada y las claras a punto de nieve. Mezclamos bien y obtenemos una crema.

En un plato vertemos la taza de café y en éste humedecemos los bizcochos. En el recipiente que vamos a utilizar para el postre ponemos una capa de bizcochos y una de la crema anterior; añadimos otra capa de bizcochos y por último una de crema. Espolvoreamos con cacao e introducimos en la nevera.


No hay comentarios:

Publicar un comentario