miércoles, 14 de julio de 2010

Tarta de piña




Ingredientes:

1 lata grande de piña en rodajas

1 lata mediana de leche condensada

2 sobres de chantilly

leche

2 paquetes de galletas

Preparación:

En un vaso de batidora vertemos la lata de leche condensada y picamos unas cinco rodajas de piña. Trituramos con la batidora y dejamos a un lado.

En un bol preparamos la chantilly siguiendo las indicaciones del fabricante.

A continuación cogemos un recipiente rectangular para preparar la tarta y comenzamos mojando las galletas en el almíbar de la piña; ponemos una capa de galletas, sobre ella añadimos la chantilly y extendemos y, finalmente añdimos la mezcla realizada con la leche condensada y la piña. Repetimos el proceso hasta alcanzar el tamaño deseado. La última capa será de chantilly y, para decorar nuestra tarta podemos poner unos taquitos de piña. Ponemos en la nevera unas tres horas y servimos bien fría.


No hay comentarios:

Publicar un comentario