viernes, 27 de agosto de 2010

Arroz ocho delicias



Ingredientes:

1 taza de arroz

2 dientes de ajo

guisantes

20 g de chorizo

30 g de habichuelas

media zanahoria pequeña

1 huevo

20 g de jamón

20 g de pimiento rojo

30 g de gambas

sal

aceite

Preparación:

En una sartén añadimos 2 cucharadas de aceite, la zanahoria cortada en taquitos, las habichuelas cortadas, el chorizo, las gambas y el pimiento. Añadimos sal al gusto y rehogamos unos minutos. Cuando ya esté hecho apartamos. Por otro lado preparamos una tortilla francesa con un sólo huevo. Seguidamente preparamos el arroz blanco: en un caldero ponemos 2 dientes de ajo picados, añadimos 2 cucharas de aceite y ponemos a fuego medio. Cuando el ajo esté un poquito dorado añadimos el arroz un poco de sal y el doble de agua que de arroz. Añadimos los guisantes. Removemos bien de vez en cuando para que no se nos pegue y cuando ya no nos quede casi agua lo apartamos del fuego y dejamos reposar.
Añadimos el resto de ingredientes, cortamos en tiras o taquitos la tortilla y hacemos lo mismo con el jamón. Mezclamos bien y poenmso a fuego lento durante unos minutos el arroz con todos los ingredientes para servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario