lunes, 23 de agosto de 2010

Solomillo al horno con miel



Ingredientes:

1 solomillo de 300 g

2 papas

1 zanahoria

1 pimiento verde pequeño

1pimiento rojo pequeño

1 cebolla pequeña

30 g de habichuelas

aceite

sal

orégano

miel

Preparación:

En una sartén ponemos el solomillo entero con tres cucharadas de aceite y lo dejamos a fuego medio durante 5 minutos (2 minutos por un lado y 3 minutos por el otro lado, aproximadamente). Tan sólo un vira y vuelta para que no nos cueste tanto cocinar al horno el solomillo. A continuación  lo hacemos ruedas y apartamos.

En una fuente para el horno picamos la cebolla, el pimiento verde y rojo; a continuación cubrimos las verduras con las papas que previamente hemos cortado en rodajas. Seguidamente añadimos sal al gusto y añadimos la zanahoria que hemos cortado en rodajas.



Sobre la zanahoria añadimos orégano al gusto, medio vaso de aceite y medio vaso de agua.
Cogemos el solomillo que teníemos apartado y lo bañamos en miel y los colocamos sobre las verduras y las papas; añadimos unas habichuelas y unas rodajas de limón.



Introducimos la bandeja en el horno, previamente calentado, a 220º unos 55 minutos aproximadamente y servimos.

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