martes, 5 de octubre de 2010

Empanadilla agridulce




Ingredientes:

16 obleas

100 g de champiñones laminados

media cebolla

un trozo de puerro

media zanahoria rallada

perejil

sal

medio pimiento verde

medio pimiento morrón (si es grande, si es muy pequeño lo ponemos entero)

4 lonchas de salami

salsa agridulce

50 g de carne picada

aceite

orégano

Preparación:

En una sartén rehogamos la cebolla picadita, los champiñones laminados, el pimiento verde y el morrón cortado en juliana, la zanahoria rallada y el puerro. Añadimos dos cucharadas de aceite, perejil, sal y  orégano al gusto. Cuando ya esté casí rehogado, añadimos la carne picada, el salami cortadito en tiras y lo dejamos a fuego medio unos 3 minutos. Seguidamente agregamos salsa agridulce al gusto y lo dejamos unos 3 ó 4 minutos a fuego lento. Apartamos del fuego.

 
Con la mezcla que obtenemos, rellenamos las obleas. Cerramos apretando con un tenedor e introducimos en una fuente para el horno. Una vez hayamos terminado de rellenar cada una de las obleas, instroducimos la fuente en el horno, previamente calentado a 200º 18 minutos.

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