lunes, 18 de octubre de 2010

Filete de panga a la naranja con verduras



Ingredientes:

2 filetes de panga

1 zanahoria

100 g de habichuelas

2 papas

medio pimiento verde

medio pimiento rojo

sal

orégano

aceite

harina

1 naranja

Preparación:

En un bol introducimos los filetes de panga con un poco de sal y el zumo de una naranja. Lo apartamos y dejamos reposar durante una hora.


Por otro lado, en una fuente para el horno picamos en juliana el pimiento verde y rojo, un trozo de puerro y las papas cortadas en rodajas, añadimos sal al gusto, orégano y un chorrito de aceite que casi cubra  las papas. Introducimos la bandeja en el horno, previamente calentado,  a 200º durante una hora.
En un caldero ponemos a sancochar la zanahoria cortada en rodajas y las habichuelas. Cuando ya esté sancochada la verdura, apartamos del fuego.
Por último, sacamos los filetes de panga del bol en el que se encontraban y pasamos por harina, freímos y servimos junto a la verdura y las papas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario