jueves, 21 de octubre de 2010

Pancakes

Ingredientes:

125 g de harina

1 cucharada de azúcar

2 huevos

30 g de mantequilla

¼ l de leche

1 sobre de levadura

Preparación:

Colocamos la harina, levadura, azúcar, huevos y mantequilla en un bol. Vertemos la leche y batimos con una batidora eléctrica. Ponemos la sartén al fuego, añadimos una nuez de mantequilla, vertemos un poco de masa y la extendemos. Cuando comience a cocinarse le damos la vuelta y continuamos cocinándolo. Repetimos el proceso hasta que se termine la masa.
A continuación cogemos un pancakes, le añadimos un poco de miel pura de abeja, la extendemos bien. Colocamos el plátano cortado en rodajas sobre la miel y le añadimos unas nueces picadas y listo para servir.


Otra forma de prepararlo sería cubrir el pancakes de nocilla en vez de miel y repetir el mismo proceso con la misma fruta o con otra, o simplemente sólo con nocilla y unas nueces que queda igual de bueno.


No hay comentarios:

Publicar un comentario