viernes, 5 de noviembre de 2010

Macarrones con champiñones y jamón serrano



Ingredientes:

300 g de macarrones

200 g de champiñones

100 g de jamón serrano

1 trozo de puerro

bechamel

queso rallado

sal

Preparación:

En primer lugar preparamos los macarrones (nosotros utilizamos para esta receta los tipo pluma) siguiendo las indicaciones del fabricante.
Por otro lado preparamos la bechamel: en un caldero ponemso a fuego lento 30 g de mantequilla, 4 cucharadas de harina, nuez moscada, pimienta al gusto y medio litro de leche y dejamos al fuego hasta que espese, removiendo de vez en cuando.Una vez hecha, apartamos.
Seguidamente salteamos el puerro junto a los champiñones durante unos minutos.
Por último, en una fuente para el horno ponemos los macarrones junto con los champiñones y el puerro, cubrimos con las lonchas de jamón serrano, y a continuación añadimos la bechamel. Ponemos queso rallado y gratinamos durante 10 minutos a 210º.

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