sábado, 15 de enero de 2011

Macarrones con verdura



Ingredientes:

300 g de macarrones

1 salchicha

1/2 zanahoria

30 g de habichuelas

70 g de champiñones laminados

salsa barbacoa

Preparación:

En primer lugar preparamos la pasta; para ello ponemos agua a hervir y a continuación añadimos los macarrones y sal. Dejamos que se cocinen durante 10 minutos. Apartamos del fuego y quitamos el agua.
Por otro lado, en una sartén ponemos la zanahoria cortada en taquitos, las habichuelas también cortadas al gusto, los champiñones y la salchicha con 2 cucharaditas de aceite. Sofreímos durante unos 10 minutos aproximadamente para que la zanahoria no se quede cruda. A continuación vertemos el contenido de la sartén en el caldero donde hemos hervido los macarrones y añadimos salsa barbacoa. Mezclamos bien y llevamos nuevamente al fuego durante unos 5 minutos sin dejar de remover. Apartamos del fuego y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario