miércoles, 27 de abril de 2011

Magdalenas de fresa



Ingredientes:

3 huevos

150 gr. de azúcar

30 gr. de mantequilla

150 gr. de leche

1 cucharada de azúcar vainillado

300 gr. de harina

1 sobre de levadura en polvo

200 gr. de fresas

Preparación:

En primer lugar, batimos los huevos con el azúcar hasta obtener una crema; a continuación, añadimos la mantequilla fundida y mezclamos. Añadimos la leche, el azúcar vainillado y mezclamos nuevamente. Por último añadimos la harina, la levadura y mezclamos para que se integren todos los ingredientes en la masa.
Por otro lado, trituramos las fresas con la batidora y añadimos a la mezcla de nuestras magdalenas y mezclamos bien con ayuda de una cuchara de madera.
Finalmente, repartimos la mezcla en los moldes para magdalenas,

   
  introducimos la bandeja en el horno, previamente calentado, a 180º durante 18-20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario