miércoles, 20 de julio de 2011

Bizcocho a la piña


Ingredientes:

5 huevos

1 yogur

1 sobre de levadura

1 cuchara de maizena

1 vaso y medio de azúcar

2 vasos de harina

1 vaso de aceite

caramelo líquido

1 lata de piña en almíbar

Preparación:

En un bol, montamos las claras a punto de nieve.
Por otro lado, batimos las yemas con el azúcar hasta obtener una crema. Seguidamente, añadimos el yogur, la levadura, la maizena, harina y aceite. Batimos para que se mezclen bien todos los ingredientes. Añadimos las claras a esta mezcla y nuevamente mezclamos aunque poco a poco con ayuda de una cuchara de madera.
Por último, untamos un molde para bizcochos de silicona con caramelo líquido. Añadimos unas rodajas de piña cortadas en taquitos y cubrimos con la mezcla anterior. Introducimos en el horno, previamente calentado, a 180º durante 30 minutos.
Una vez hecho, añadimos zumo de piña. Dejamos enfriar y desmoldamos. A continuación le daremos la vuelta al bizcocho para que la piña nos quede en la superficie de nuestro bizcocho.

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