Ingredientes:
250 g de solomillo o pechuga de pollo
medio pimiento rojo
medio pimiento verde
1 zanahoria
un trozo de puerro
media cebolla
50 g de habichuelas
salsa de tomate natural
Para la bechamel:
30 g de mantequilla
4 cucharadas de harina
nuez moscada
pimienta
medio l de leche
Preparación:
En primer lugar hemos de cortar en juliana la verdura. Por otro lado, picamos el pollo en la picadora y lo agregamos al caldero donde hemos puesto la verdura, añadimos 6 cucharadas de aceite y ponemos a fuego medio hasta que esté cocinado. A continuación, agregamos salsa de tomate natural al gusto. Mezclamos nuevamente.
Por otro lado preparamos la bechamel: en un caldero ponemos a fuego lento 30 g de mantequilla, 4 cucharadas de harina, nuez moscada, pimienta al gusto y medio litro de leche y dejamos al fuego hasta que espese, removiendo de vez en cuando.Una vez hecha, apartamos.
Por último, en una fuente para el horno ponemos las láminas de lasaña, una capa de pollo con verdura, bechamel y repetimos el proceso hasta terminar con las láminas de lasaña y bechamel. Asimismo, añadimos queso e introducimos la fuente en el horno a 200º, 30 minutos.
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