jueves, 8 de agosto de 2013

Lasaña de pollo con verduras

 


Ingredientes:

250 g de solomillo o pechuga de pollo
 
medio pimiento rojo

medio pimiento verde

1 zanahoria

un trozo de puerro

media cebolla

50 g de habichuelas

salsa de tomate natural

Para la bechamel:

30 g de mantequilla

4 cucharadas de harina

nuez moscada

pimienta

medio l de leche

Preparación:


En primer lugar hemos de cortar en juliana la verdura. Por otro lado, picamos el pollo en la picadora y lo agregamos al caldero donde hemos puesto la verdura, añadimos 6 cucharadas de aceite y ponemos a fuego medio hasta que esté cocinado. A continuación, agregamos salsa  de tomate natural al gusto. Mezclamos nuevamente.
Por otro lado preparamos la bechamel: en un caldero ponemos a fuego lento 30 g de mantequilla, 4 cucharadas de harina, nuez moscada, pimienta al gusto y medio litro de leche y dejamos al fuego hasta que espese, removiendo de vez en cuando.Una vez hecha, apartamos.
Por último, en una fuente para el horno ponemos las láminas de lasaña, una capa de pollo con verdura, bechamel y repetimos el proceso hasta terminar con las láminas de lasaña y bechamel. Asimismo, añadimos queso e introducimos la fuente en el horno a 200º, 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario