jueves, 17 de noviembre de 2011

Arroz con filete de panga


Ingredientes:

300 g de arroz

1/2 zanahoria o 1 zanahoria pequeña

50 g de guisantes

1 filete de panga

1/2 cucharadita (de las de café) de azafrán

1 tomate

1diente de ajo

agua

aceite

sal

Preparación:

En primer lugar ponemos en remojo en zumo de limón el filete de panga durante, al menos, 1 hora. A continuación, escurrimos bien; añadimos sal y pasamos por la plancha pero no lo dejamos muy hecho.
En un caldero picamos el ajo y la zanahoria en taquitos; añadimos un poco de aceite y freímos durante unos minutos. A continuación, añadimos el pescado desmenuzado; pelamos el tomate, picamos y lo echamos en el caldero junto a los ingredientes anteriores. Removemos durante unos minutos para que el tomate se haga un poco. Incorporamos el arroz, sal, una pizca de azafrán, los guisantes y el doble de agua que de arroz. Removemos bien y dejamos cocinar a fuego lento hasta que el agua se consuma o hasta que el arroz esté hecho (aproximadamente 15 minutos). Dejamos reposar unos minutos y servimos.

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