sábado, 19 de noviembre de 2011

Burrito de carne

Ingredientes:

150 g de carne molida

1 zanahoria

50 g de brotes de soja

1 trozo de puerro

50 g de champiñones laminados

salsa de soja

orégano

sal

100 g de harina

180 ml de agua

Preparación:

En primer lugar, preparamos una pasta con 100 g de harina y 180 ml de agua; guardamos esta mezcla en la nevera durante al menos dos horas.
Mientras transcurre el tiempo de reposo de las tortitas, cortamos en taquitos la zanahoria y el puerro, añadimos la carne picada, orégano, sal, brotes de soja y los champiñones. Ponemos todos los ingredientes en una sartén o caldero con dos cucharadas de aceite y ponemos a fuego medio hasta que se cocine. Cuando esté casi hecho, agregamos un poco de salsa de soja. Mezclamos bien y dejamos cocinar unos 2 ó 3 minutos. Apartamos del fuego.
A continuación, sacamos de la nevera la mezcla de harina y agua. Calentamos una sartén con un poco de mantequilla; añadimos un poco de mezcla y hacemos las tortitas. Repetimos la operación hasta que se nos termine la mezcla.


Por último, repartimos el relleno entre las tortitas.



Las enrollamos y llevamos nuevamente a la sartén o plancha para calentar un poco más si se prefiere o servimos tal cual.

No hay comentarios:

Publicar un comentario