miércoles, 20 de junio de 2012

Berenjenas rellenas de verdura



Ingredientes:

2 berenjenas

50 g de habichuelas

50 g de champiñones

1 trozo de pimiento verde

1 trozo de puerro

1/2 zanahorina

2 lonchas de salchichón

30 g de brotes de soja

orégano

aceite

sal

salsa tomate

queso en lonchas

Preparación:

En un sartén, añadimos los champiñoes laminados, el puerro, las habichuelas troceadas, el pimiento verde en taquitos, los brotes de soja y la zanahoria cortada en taquitos con un poco de orégano, 2 cucharas de aceite y sal. Cuando veamos que está casi hecho añadimos el salchichón en trocitos y apartamos del fuego.
Mientras, partimos las berenjenas por la mitad; seguidamente realizamos unos cortes a lo largo y a lo ancho. Añadimos sal al gusto y un poco de aceite sobre la superficie de las berenjenas. Introducimos en el horno a 200º durante 30 minutos.
Transcurrido los 30 minutos en el horno, sacamos las berenjenas y con ayuda de una cuchara vaciamos el interior de las mismas.
Por último, añadimos el interior de las berenjenas al sartén en el que tenemos las verduras. Mezclamos bien y añadimos salsa de tomate al gusto. Dejamos unos 3 minutos al fuego y apartamos.
Por último, rellenamos las berenjenas con esta mezcla y cubrimos con 1/2 loncha de queso. Introducimos nuevamente en el horno durante 10 minutos a 200 grados.

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