martes, 18 de septiembre de 2012

Berenjenas con salami y queso rebozadas


Ingredientes:

2 berenjenas

50 g de salami

50 g de queso en lonchas

aceite

sal

Para rebozar:

100 g de harina

200 ml de leche

1/2 sobre de levadura

Preparación:

Lavamos las berenjenas y las cortamos en rodajas de un centímetro aproximadamente. A continuación, sazonamos y las reservamos. Transcurridos unos 5-10 minutos, las escurrimos y las colocamos sobre una  servilleta o paño de cocina.
Por otro lado, en un bol añadimos todos los ingredientes para rebozar la berenjena. Mezclamos bien con ayuda de una varilla hasta obtener una masa cremosa.
Colocamos entre dos rodajas de berenjena, una loncha o media loncha de salami y de queso.


Rebozamos y freímos en abundante aceite.

1 comentario:

  1. Hey there! Do you use Twitter? I'd like to follow you if that would be ok. I'm
    definitely enjoying your blog and look forward to new posts.
    Feel free to visit my web blog : jamon serrano

    ResponderEliminar