jueves, 18 de octubre de 2012

Tallarines a la casera



Ingredientes:

300 g de tallarines

100 g de carne de cerdo cortada en tiritas

50 g de gambas

1/2 zanahoria cortada en tiritas

pimiento verde

pimiento rojo

brotes de soja

salsa de soja

Preparación:

1. Ponemos un caldero con agua a calentar. Cuando hierva añadimos los tallarines y una pizca de sal. Dejamos cocinar durante 10 minutos. Escurrimos bien y apartamos.

2. Mientras tanto cogemos una sartén y añadimos la carne, las gambas, el pimiento verde y rojo cortado en juliana, la zanahoria cortada en tiritas, los brotes de soja, orégano y 2 cucharadas de aceite. Freímos hasta que casi esté hecho, durante unos 10-15 minutos aproximadamente.

3. Una vez hecho, añadimos a los tallarines junto a la soja al gusto. Mezclamos bien y llevamos nuevamente a fuego lento durante unos 3 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario