viernes, 23 de noviembre de 2012

Berenjenas rellenas con salchichas



Ingredientes:

2 berenjenas

50 g de habichuelas

4 salchichas

1 zanahoria

1 trozo de puerro


salsa barbacoa

queso en lonchas

Preparación:


En un sartén, añadimos el puerro, las habichuelas troceadas, la zanahoria y las salchichas cortadas en taquitos con un poco de orégano, 2 cucharas de aceite y sal. Cuando veamos que está casi hecho apartamos del fuego.
Mientras, partimos las berenjenas por la mitad; seguidamente realizamos unos cortes a lo largo y a lo ancho. Añadimos sal al gusto y un poco de aceite sobre la superficie de las berenjenas. Introducimos en el horno a 200º durante 30 minutos.
Transcurrido los 30 minutos en el horno, sacamos las berenjenas y con ayuda de una cuchara vaciamos el interior de las mismas.
Por último, añadimos el interior de las berenjenas al sartén en el que tenemos las salchichas. Mezclamos bien y añadimos salsa barbacoa al gusto. Dejamos unos 3 minutos al fuego y apartamos.
Por último, rellenamos las berenjenas con esta mezcla 
 
 
y cubrimos con 1/2 loncha de queso. Introducimos nuevamente en el horno durante 10 minutos a 200º.

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