Ingredientes:
2 berenjenas
50 g de habichuelas
4 salchichas
1 zanahoria
1 trozo de puerro
salsa barbacoa
queso en lonchas
Preparación:
En un sartén, añadimos el puerro, las habichuelas troceadas, la zanahoria y las salchichas cortadas en taquitos con un
poco de orégano, 2 cucharas de aceite y sal. Cuando veamos que está
casi hecho apartamos del fuego.
Mientras,
partimos las berenjenas por la mitad; seguidamente realizamos unos
cortes a lo largo y a lo ancho. Añadimos sal al gusto y un poco de
aceite sobre la superficie de las berenjenas. Introducimos en el horno a
200º durante 30 minutos.
Transcurrido los 30 minutos en el horno, sacamos las berenjenas y con ayuda de una cuchara vaciamos el interior de las mismas.
Por
último, añadimos el interior de las berenjenas al sartén en el que
tenemos las salchichas. Mezclamos bien y añadimos salsa barbacoa al
gusto. Dejamos unos 3 minutos al fuego y apartamos.
Por último,
rellenamos las berenjenas con esta mezcla
y cubrimos con 1/2 loncha de
queso. Introducimos nuevamente en el horno durante 10 minutos a 200º.
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