Ingredientes:
2 muslos de pollo
2 huevos
2 dientes de ajo
perejil
harina
pan rallado
leche
sal
nuez moscada
Preparación:
En un caldero ponemos a sancochar el pollo en agua y sal. Por otro lado, sancochamos los huevos.
Una vez que el pollo y los huevos se han sancochado, apartamos del fuego y dejamos enfriar.
En otro caldero, picamos los dientes de ajo, añadimos el pollo muy bien desmenuzado y el huevo bien picadito para que nos quede bien la masa para las croquetas. Agregamos dos cucharas de aceite y ponemos a fuego lento durante unos minutos. A continuación añadimos el perejil picado y la nuez moscada. Mezclamos bien. Añadimos leche hasta cubrir la mezcla anterior, dejamos unos minutos hasta que hierva. Agregamos cuatro
cucharadas, aproximadamente, de harina y removemos hasta que quede una
masa y se despegue del caldero. Apartamos en un plato para dejar
enfriar.
Cuando
la masa esté fría, batimos un huevo y en otro plato ponemos pan
rallado. Cogemos un poquito de masa y le damos la forma que queremos
para hacer las croquetas y pasamos por huevo y pan rallado. A
continuación freímos en abundante aceite.
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