martes, 4 de marzo de 2014

Bollitos de naranja y canela




Ingredientes:

1/2 vaso de aceite
1/2 vaso de azúcar
La ralladura de una naranja
El zumo de ½ naranja
Una cuchara grande de matalauva
Una cuchara grande de canela molida
2 huevos
350grs de harina
1 sobre de levadura
Azúcar glass opcional

Preparación:

En un bol grande, introducir todos los ingredientes y mezclar, excepto la harina y la levadura que se añade al final. Una vez mezclados se va añadiendo la harina y la levadura poco a poco y mezclando hasta que se quede una masa que se pueda trabajar con las manos y no se pegue a ellas.

Con las manos se van haciendo rosquillas. Para ello hacemos churritos y unimos bien los extremos. Los vamos colocando sobre una bandeja con papel para el horno para que no queden pegadas a él. Se precalienta el horno y se meten durante 10 a 12 minutos a 180 grados. Una vez frías se puede añadir azúcar glass.

No hay comentarios:

Publicar un comentario