viernes, 10 de septiembre de 2010
Buñuelos de piña
Ingredientes:
150 g de harina
25 g de mantequilla
1 sobre de levadura
sal
1 cucharadita de canela
1 huevo
1 dl de leche
50 g de azúcar glas o edulcorante
3 rodajas de piña
2 cucharadas de leche en polvo (opcional)
Preparación:
En un bol ponemos la harina, la levadura, la leche en polvo, la sal y la canela. En otro bol batimos con la batidora el huevo con la leche, la mantequilla fundida, el azúcar y dos rodajas de piña. Seguidamente vertemos el contenido de este bol en el anterior y mezclamos con una cuchara de madera. Dejamos reposar durante media hora aproximadamente. Transcurrido este tiempo, ponemos un poco de harina sobre una bandeja para el horno y vertemos un poco de mezcla con una cuchara. Para decorar ponemos un trocito de piña sobre los buñuelos e introducimos en el horno, previamente calentado, a 180º 15 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario