jueves, 9 de septiembre de 2010
Solomillo de pollo en salsa
Ingredientes:
300 g de solomillo de pollo
1 zanahoria pequeña
PARA LA SALSA:
medio pimiento verde
medio pimiento rojo
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
orégano
6 tomates pequeños
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de azúcar
sal
un trozo de puerro
aceite
Preparación:
En un caldero ponemos el solomillo de pollo cortado en taquitos y la zanahoria en rodajas; añadimos sal al gusto, orégano, cuatro cucharadas de aceite y agua hasta cubrir el pollo. Ponemos a fuego medio hasta que el pollo esté hecho.
Por otro lado, en una sartén añadimos los ingredientes para hacer la salsa: picamos la cebolla, el pimiento verde y rojo, los ajos, un trozo de puerro, orégano, 3 cucharadas de aceite y ponemos a fuego medio unos 10 minutos aproximadamente. A continuación añadimos los tomates cortados en taquitos, sal, pimentón y azúcar y dejamos cocinar unos minutos hasta que el tomate esté bien hecho. Pasamos por el pasapuré y apartamos.
Cuando ya el solomillo esté guisado, le quitamos el agua que le quede y le añadimos la fritura. Ponemos a fuego lento unos minutos o hasta que hierva para que el solomillo coja el gusto de la salsa que hemos preparado y servimos acompañado de unas papas sancochadas.
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