Ingredientes:
4 rebanadas de pan de molde
2 lonchas de jamón
2 lonchas de queso
queso emental o queso rallado
30 g de harina
30 g de mantequilla
medio litro de leche
pimienta
nuez moscada
Preparación:
En primer lugar preparamos la bechamel: en un caldero a fuego lento añadimos la mantequilla, cuando ya esté fundida, agregamos la harina, la nuez moscada y pimienta al gusto. Removemos bien y seguidamente vertemos la leche, dejamos unos minutos a fuego medio y cuando veamos que la bechamel ha alcanzado el punto deseado batimos con la batidora para evitar que nos queden grumos.
Una vez realizado este primer paso, colocamos en una fuente para el horno una rebanada de pan de molde, la untamos con la bechamel, añadimos el queso, jamón y un poco de bechamel, cubrimos con otra rebanada de pan de molde y nuevamente añadimos bechamel. Por último, ponemos un poco de queso emental o rallado y llevamos la fuente al horno, a 200º, 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario