Ingredientes:
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
100 ml de tomate frito
3 ó 4 latas de atún
2 huevos y un huevo para pintar
1 lámina de hojaldre
Preparación:
En una sartén con aceite rehogamos el pimiento verde y rojo picado, cebolla, cortado en juliana.
Por otro lado sancochamos los huevos.
Por otro lado sancochamos los huevos.
En un bol ponemos el atún escurrido, lo que hemos rehogado anteriormente y los huevos sancochados partidos en trocitos; por encima añadimos el tomate frito y lo removemos todo hasta que quede bien mezclado.
Luego rellenamos el hojaldre a la mitad, doblamos y prensamos bien los bordes con la ayuda de un tenedor. Batimos un huevo y pintamos con ayuda de una brocha.
Luego rellenamos el hojaldre a la mitad, doblamos y prensamos bien los bordes con la ayuda de un tenedor. Batimos un huevo y pintamos con ayuda de una brocha.
Introducimos en el horno (con papel para el horno) a 220º 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario