miércoles, 9 de marzo de 2011

Krispies de chocolate con nubes


Ingredientes:

3 cucharadas de mantequilla

40 nubes pequeñas

1 vaso de krispies de chocolate

Preparación:

En primer lugar hemos de fundir la mantequilla, para ello la ponemos en un caldero a fuego lento durante unos minutos. A continuación añadimos las nubes


a la mantequilla y las dejamos fundir. Removemos constantemente para que no se quemen, nuevamente a fuego lento. Una vez que se derritan, apartamos el caldero del fuego. 


Vertemos los Krispies poco a poco hasta que se vayan cubriendo. Tiene que quedarse todo o casi todo cubierto por las nubes derretidas. A continuación vertemos en una fuente, previamente untada en mantequilla, y dejamos enfriar durante unas horas, para posteriormente cortar en cuadraditos.

2 comentarios:

  1. Esto tiene que estar muy bueno!!! Creo que a mi sobrino le va a encantar jeje.
    Besicos

    ResponderEliminar
  2. Están buenos pero para mi gusto es demasiado dulce... aunque a los niños te aseguro que les va a gustar. Besitos

    ResponderEliminar