viernes, 21 de octubre de 2011

Lasaña de merluza con verduras



Ingredientes:

4 rodajas de merluza

medio pimiento rojo

medio pimiento verde

1 zanahoria

un trozo de puerro

media cebolla

50 g de habichuelas

salsa de tomate natural

Para la bechamel:

30 g de mantequilla

4 cucharadas de harina

nuez moscada

pimienta

medio l de leche


Preparación:


En primer lugar hemos de cortar en juliana la verdura y a continuación sofreímos con dos cucharadas de aceite. Por otro lado, sancochamos el pescado junto a laurel y tomillo. Dejamos enfriar y desmenuzamos.
Cuando la verdura esté casi hecha, añadimos el pescado desmenuzado, mezclamos bien y agregamos salsa  de tomate natural al gusto. Mezclamos nuevamente.
Por otro lado preparamos la bechamel: en un caldero ponemos a fuego lento 30 g de mantequilla, 4 cucharadas de harina, nuez moscada, pimienta al gusto y medio litro de leche y dejamos al fuego hasta que espese, removiendo de vez en cuando.Una vez hecha, apartamos.
Por último, en una fuente para el horno ponemos las láminas de lasaña, una capa del pescado con verdura, bechamel y repetimos el proceso hasta terminar con las láminas de lasaña y bechamel. Asimismo, añadimos queso e introducimos la fuente en el horno a 200º, 30 minutos.
 
 

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