Ingredientes:
4 rodajas de merluza
medio pimiento rojo
medio pimiento verde
1 zanahoria
un trozo de puerro
media cebolla
50 g de habichuelas
salsa de tomate natural
Para la bechamel:
30 g de mantequilla
4 cucharadas de harina
nuez moscada
pimienta
medio l de leche
Preparación:
En primer lugar hemos de cortar en juliana la verdura y a continuación sofreímos con dos cucharadas de aceite. Por otro lado, sancochamos el pescado junto a laurel y tomillo. Dejamos enfriar y desmenuzamos.
Cuando la verdura esté casi hecha, añadimos el pescado desmenuzado, mezclamos bien y agregamos salsa de tomate natural al gusto. Mezclamos nuevamente.
Por otro lado preparamos la bechamel: en un caldero ponemos a fuego lento 30 g de mantequilla, 4 cucharadas de harina, nuez moscada, pimienta al gusto y medio litro de leche y dejamos al fuego hasta que espese, removiendo de vez en cuando.Una vez hecha, apartamos.
Por último, en una fuente para el horno ponemos las láminas de lasaña, una capa del pescado con verdura, bechamel y repetimos el proceso hasta terminar con las láminas de lasaña y bechamel. Asimismo, añadimos queso e introducimos la fuente en el horno a 200º, 30 minutos.
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