sábado, 26 de diciembre de 2009

Ensaladilla rusa





Ingredientes (para 4 personas):

5 papas medianas

2 zanahorias

50 gr habichuelas

2 latas de atún pequeñas

2 barritas grandes de cangrejo

2 huevos sancochados o duros

2 cucharadas soperas de millo o maíz dulce

1 bote mediano de mahonesa

Preparación:

En un caldero ponemos las papas, zanahorias y habichuelas y las cubrimos con agua. Le añadimos un poco de sal y ponemos a guisar. En otro caldero ponemos a hervir los huevos durante ½ hora. Cuando esté todo sancochado dejamos enfriar. A continuación en un bol comenzamos a picar las papas, zanahorias, habichuelas y los huevos, reservando unas rodajas para decorar. Añadimos el atún, el cangrejo picado y el millo. Se mezcla todo bien y añadimos la mahonesa. Por último, cubrimos con mahonesa y la decoramos con unas rodajas de huevo y unas tiras de zanahoria.

No hay comentarios:

Publicar un comentario