Ingredientes (para 4 personas):
5 papas medianas
2 zanahorias
50 gr habichuelas
2 latas de atún pequeñas
2 barritas grandes de cangrejo
2 huevos sancochados o duros
2 cucharadas soperas de millo o maíz dulce
1 bote mediano de mahonesa
Preparación:
En un caldero ponemos las papas, zanahorias y habichuelas y las cubrimos con agua. Le añadimos un poco de sal y ponemos a guisar. En otro caldero ponemos a hervir los huevos durante ½ hora. Cuando esté todo sancochado dejamos enfriar. A continuación en un bol comenzamos a picar las papas, zanahorias, habichuelas y los huevos, reservando unas rodajas para decorar. Añadimos el atún, el cangrejo picado y el millo. Se mezcla todo bien y añadimos la mahonesa. Por último, cubrimos con mahonesa y la decoramos con unas rodajas de huevo y unas tiras de zanahoria.
No hay comentarios:
Publicar un comentario