lunes, 28 de diciembre de 2009

Pollo a La piña







Ingredientes:

1k de pechuga de pollo

1 cebolla

½ pimiento verde

2 zanahorias medianas

Orégano

Nuez moscada

1 lata de piña de 1k aproximadamente

Sal

100 gr de nueces o almendras

Salsa de soja

Vino blanco

Preparación:

Cortamos a trozos los filetes de pechuga de pollo, para ello podemos utilizar unas tijeras de cocina y añadimos sal al gusto. Cortamos la cebolla, el pimiento, la zanahoria y freímos en una sartén con aceite. A continuación añadimos el pollo, el orégano y la nuez moscada, le damos vueltas constantemente unos 10 minutos. Una vez esté la carne hecha añadimos el vino blanco. Dejamos unos 10 minutos para que se evapore el alcohol. Cortamos las rodajas de piña y las añadimos. También añadimos el almíbar y lo dejamos cocinar al menos 5 minutos. Por último añadimos las nueces o almendras picadas y una taza pequeña de salsa de soja. Lo dejamos conservar a fuego lento 5 minutos y… listo para servir.

1 comentario:

  1. miren queridos me voy a jacer este pollo el sabado ya les contaré como queda tengo la boca hecha un charco jajaja

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