Ingredientes:
1k de pechuga de pollo
1 cebolla
½ pimiento verde
2 zanahorias medianas
Orégano
Nuez moscada
1 lata de piña de 1k aproximadamente
Sal
100 gr de nueces o almendras
Salsa de soja
Vino blanco
Preparación:
Cortamos a trozos los filetes de pechuga de pollo, para ello podemos utilizar unas tijeras de cocina y añadimos sal al gusto. Cortamos la cebolla, el pimiento, la zanahoria y freímos en una sartén con aceite. A continuación añadimos el pollo, el orégano y la nuez moscada, le damos vueltas constantemente unos 10 minutos. Una vez esté la carne hecha añadimos el vino blanco. Dejamos unos 10 minutos para que se evapore el alcohol. Cortamos las rodajas de piña y las añadimos. También añadimos el almíbar y lo dejamos cocinar al menos 5 minutos. Por último añadimos las nueces o almendras picadas y una taza pequeña de salsa de soja. Lo dejamos conservar a fuego lento 5 minutos y… listo para servir.
miren queridos me voy a jacer este pollo el sabado ya les contaré como queda tengo la boca hecha un charco jajaja
ResponderEliminar