Ingredientes:
½ piña
200 gr de pasta quebrada
200 gr de almendra molida
2 huevos
1 vaso de nata
3 cucharas de azúcar
Un poco de harina
Para decorar: piña y fresas, mermelada de melocotón
Preparación:
Picamos la mitad de la piña en trocitos y reservamos 2 rodajas para adornar la parte superior de la tarta.
Espolvoreamos la pasta quebrada con un poco de harina y estírala con un rodillo. Colocamos la pasta en un molde e introducimos en el horno a 170º durante 10 minutos.
Colocamos en un recipiente la almendra molida, el azúcar, los huevos y mezclamos bien. Agregamos la nata y los trocitos de piña.
Retiramos la tartaleta del horno y rellenamos con la crema de almendra y piña. Decoramos la parte superior con las medias lunas de piña y las rodajas de fresas e introducimos nuevamente en el horno a 200º durante 30 minutos. A continuación le ponemos mermelada de melocotón y la dejamos 5 minutos más en el horno a gratinar. Dejamos enfriar y ponemos en la nevera unas dos horas antes de servir.
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